КАФЕ ЯПОНСКАЯ КУХНЯ У ВАС ДОМА

Кафе японская кухня у Вас дома. Японские блюда видео от Petr de Cril’on


 

Кафе японская кухня у Вас дома. Японские блюда фото от Petr de Cril’on

Кафе японской кухни в настоящее время все больше набирают популярность. Японские блюда прочно завоевали место в сердцах и желудках россиян и остальных жителей нашей планеты. Мы тоже решили поделиться с Вами, наши драгоценные друзья и подписчики, своими ощущениями и впечатлениями о японском фастфуде.



И начнем наш рассказ о рецептах японской кухни с самой популярной разновидности фастфуда — чипсах.
Кафе японская кухня

Японские блюда в готовом виде процентов на 60-70 состоят из сырых продуктов, которые, для лучшей усваиваемости организмом и «обеззараживания», обильно сдабриваются различными о-о-очень острыми соусами. Чипсы это одно из немногих блюд японской кухни, которые производят из обработанных, путем жарки, натуральных продуктов, в основном даров моря:кальмаров, крабов, креветок, с различными добавками. и Перед Вами новый рецепт от Petr de Cril’on, вкусный, полезный, простой в приготовлении.

Кафе японская кухня у Вас дома. Японские блюда фото фото ингредиентов

Итак,

чипсы №1 — Чипсы «Табэкири» мягкий кальмар

Продукты японский кухни

 

  • Мука.
  • Кальмар.
  • Крахмал.
  • Рапсовое масло.
  • Кунжут.
  • Соль.
  • Сахар.
  • Яичный белок.
  • Сорбит.
  • Глицерин.
  • Вкусовые приправы, эмульгаторы, подсластитель, экстракт пряностей.

 

чипсы №2 — Чипсы «Табэкири» кальмаровые миничипсы с сыром Хоккайдо

Рецепты японский кухни

 

  • Мука.
  • Рапсовое масло.
  • Крахмал.
  • Порошок молочной сыворотки.
  • Соль.
  • Сахар.
  • Яичный белок.
  • Овощной порошок.
  • Сырный порошок.
  • Протеин, кунжут, экстракт дрожжей, экстракт пряностей.

 

чипсы №3 — Чипсы «Табэкири» из нори со вкусом васаби и соевого соуса

Японская кухня рецепты

 

  • Мука.
  • Рапсовое масло.
  • Крахмал.
  • Нори.
  • Соль.
  • Сахарная пудра.
  • Яичный белок.
  • Водоросли.
  • Соевый соус.
  • Порошок мясного экстракта.
  • Ароматизаторы.
  • Протеин, вкусовые приправы, черный кунжут, декстрин, экстракт дрожжей, экстракт пряностей.

чипсы №4 — Чипсы «Табэкири» Микс из разных закусок

Японская кухня

 

  • Арахис.
  • Растительное масло.
  • Крахмал.
  • Рис.
  • Миндаль.
  • Мука.
  • Сахар.
  • Кальмар.
  • Соевый соус.
  • Соль.
  • Сироп.
  • Яичный белок.
  • Нори.
  • Мирин
  • Водоросли.
  • Креветки.
  • Протеин, вкусовые приправы, кунжут, подкислитель, экстракт пряностей.

Кафе японская кухня у Вас дома. Японские блюда описание

чипсы №1 — Чипсы «Табэкири» мягкий кальмар

Ресторан японской кухни

 

  1. Японская кухня отличается большим ассортиментом блюд из морепродуктов.
  2. И рецептура и приготовление чипсов и другого фастфуда японского происхождения также изобилует наличием морепродуктов.
  3. Чипсы №1 мягий кальмар отличает действительно очень мягкий вкус кальмара, без ощущения каких-либо острых привкусов.
  4. Наша дочь, София, рекомендует эти чипсы детям.

чипсы №2 — Чипсы «Табэкири» кальмаровые миничипсы с сыром Хоккайдо

Японские блюда рецепты

 

  1. Чипсы №2 — Чипсы «Табэкири» кальмаровые миничипсы с сыром Хоккайдо отличает явный сырный привкус, который придает определенную пикантность данному продукту.
  2. Любителям сыра, безусловно, такие чипсы из Японии придутся по вкусу.

чипсы №3 — Чипсы «Табэкири» из нори со вкусом васаби и соевого соуса

Японская кухня рецепты с фото

 

  1. Если Вам по вкусу жареная морская капуста с горчицей — этот вид чипсов Табэкири для Вас.
  2. Петр де Крильон считает, что чипсы из нори с васаби это прекрасное дополнение к пиву для настоящих мужчин.
  3. Вкус приятный, нежный, с ярко-выраженным острым привкусом.
  4. Ведь «васаби» это по сути японский вид нашей, родной, всеми почти русскими гурманами любимой приправы — горчицы, которая готовится из корневищ многолетних травянистых растений рода Эвтрема (Eutrema) семейства Капустные (Brassicaceae). Известен как «японский хрен», но в действительности хреном не является, хотя и родственен ему (оба рода принадлежат к одному семейству).
  5. Васаби является обязательным элементом при упортреблении такого японского экзотического лакомства как рыба-фугу, страшно ядовитой.

чипсы №4 — Чипсы «Табэкири» Микс из разных закусок

Японские блюда

 

  1. Чипсы — микс из разных закусок — это самые любимые чипсы нашего главного отведывателя рецептов из морепродуктов — Софии.
  2. Причина проста — этот вид чипсов не просто чипсы — это смесь из разных вкусняшек: арахисовых и миндальных орешков, кусочков креветок, кальмаров, и прочей вкуснятины.
  3. Не очень острые, мягкие и имеющие прекрасное послевкусие.



Японские блюда из риса

  1. Итак, подведем итоги: первое блюдо нашего кафе японской кухни — японские чипсы — отличает небольшое содержание масла, мягкий, ярко-выраженный, вкус морепродуктов и великое разнообразие вкусовых вариаций.
  2. Берем самые красивые тарелки, в бокалы наливаем домашний хлебный квас (взрослые могут побаловать себя бокалом пива) и зовем своих близких.
  3. Приятного аппетита Вам, от Петра де Крильона!

Чтобы Вы всегда были в курсе наших новых видеорецептов из рыбы и морепродуктов для щадящей белковой диеты подпишитесь на наш видеоканал нажав на портрет автора в мичманке в правом верхнем углу этой страницы.

 

Калорий: 122

Жиры: 4,4

Белки: 4,4

Как готовить рыбу по рецептам от Petr de Cril’on:


КАК ПРАВИЛЬНО
ПОЖАРИТЬ РЫБУ


УХА ИЗ ГОЛОВЫ


МОРОЖЕННЫЕ КРЕВЕТКИ

Выпечка с морепродуктами по рецептам от Petr de Cril’on:


РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ


МОЙВА В ДУХОВКЕ

ВКУСНЫЕ БУТЕРБРОДЫ



Сказочный город Циндао

Понравился рецепт? Хотите получать самые вкусные и полезные рецепты из рыбы и морепродуктов к себе на почту? Введите своей E-mail:

Оставить свой комментарий

Понравился рецепт? Хотите получать самые вкусные и полезные рецепты из рыбы и морепродуктов к себе на почту? Введите своей E-mail:

 Просмотреть ленту новостей

ВИДЕОКАНАЛ МОРСКИЕ РЕЦЕПТЫ
Подпишись — нажми Subscribe
МОРСКИЕ РЕЦЕПТЫ
От Правды Комсомольской поцелуи!
komsomolskaya-pravda-logo

Мы получили приз и 2 место в номинации "Проза" за 2011 год, от "Комсомолки" за рассказ "Голубоглазый Минтай ".

пятитомник

Мы получили приз и 1 место в номинации "Проза" за 2012 год, от "Комсомолки" за рассказ "Шел легкий снег".


Petr de Cril'on
Google+

© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх