Petr de Cril’on

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Имя автора, в миру, Петр.

Приставка de Cril’on происходит от крайней южной точки острова Сахалин, мыса Крильон, омываемого проливом Лаперуза.

В этом месте автор провел девять лет своей юности на маленьком рыболовном сейнере в постоянно бушующем штормами, проливе Лаперуза.

А когда моряк возвращается из дальнего рейса, он что делает? Пьет шампанское? Конечно, Вы правы. Он дарит подарки своим любимым и близким, привезенные из дальних стран! И пьет шампанское по этому, приятному, случаю. А потом идет всей семьей в самый роскошный ресторан!

А, если он в душе художник и поэт, то он, как волшебный джин, создает роскошный ресторан с изысканными творениями своими прямо в доме своем, чтобы радовать и удивлять своих родных и близких. В этом счастье его, моряка, художника, поэта и человека.

Присоединяйтесь, творите вкуснейшие, красивые, вызывающие неописуемые желания, вещи из рыбы и морепродуктов, и не только из них! Это поднимет вас в глазах своих и в глазах Ваших любимых. Эх, как это приятно! Вот так мы с Вами устроены!

Искренне Ваш,  Petr de Cril’on

Petr@sonykpk.com

 

5 комментариев на «“Petr de Cril’on”»

    • Petr de Cril'on:

      Well, something like that :)

    • Или написать так:
      Работая на сейнере, бывший троечник, хулиган и прогульщик уроков, благодаря тяжелому рыбацкому труду, заочно с красными дипломами закончил среднюю и высшую мореходки, очно институт по специальности ЭВМ системы сети, также с красным дипломом, аспирантуру при Вычислительном центре Академии наук СССР. Занимался искусственным интеллектом подводных необитаемых аппаратов. Даже самому как то скучно стало. А Вам, мои драгоценные друзья, и подавно не интересно это.
      Шел я вразвалку теплой летней ночью с парохода по деревянному деревенскому «тротуару». Мы только что вернулись с трехмесячной экспедиции из Беренгова моря. Огромная полная луна смотрела с небосвода. Я смотрел на нее и думал: «Наверное только шахтеры, моряки и космонавты могут ощутить как хорошо на земле!»
      И это ощущение я запомнил на всю жизнь. Это мой якорь. Я вспоминаю о нем, когда мне трудно.

  1. Михаил:

    Нравится ВСЁ! Про»художника и поэта в душе» согласен! Молодца!
    Вот ещё бы рецепт засолки селедки или кильки или еще какой другой рыбы для длительного хранения.
    С Глубочайшим Уважением и Респектом, Михаил.

    • Михаилу спасибо!
      Правда запоздал с ответом, приношу всем искренние извинения, занят проектом новой школы нашашкола27.рф
      Селедку на долго мы не солим, когда то на Сахалине, по комсомолькой путевке в жизнь, приходилось солить ее в чанах тоннами, но местные ее не употребляли, солили себе отдельно в бочечке! Сейчас в магазине попадается вроде ничего, но бывает такая дрянь пересоленная, хоть и производства нашего Дальневосточного. Давали бы пробовать в магазине.

Добавить комментарий

 

 

Понравился рецепт? Хотите получать самые вкусные и полезные рецепты из рыбы и морепродуктов к себе на почту? Введите своей E-mail:

 Просмотреть ленту новостей

ВИДЕОКАНАЛ МОРСКИЕ РЕЦЕПТЫ
Подпишись — нажми Subscribe
МОРСКИЕ РЕЦЕПТЫ
От Правды Комсомольской поцелуи!
komsomolskaya-pravda-logo

Мы получили приз и 2 место в номинации "Проза" за 2011 год, от "Комсомолки" за рассказ "Голубоглазый Минтай ".

пятитомник

Мы получили приз и 1 место в номинации "Проза" за 2012 год, от "Комсомолки" за рассказ "Шел легкий снег".


Petr de Cril'on
Google+

© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх